Что-то случилось

Владимир Казмерчук
Что-то случилось, кричу, а в ответ тишина.
Что-то стряслось в этом мире теней и людей.
В комнате серой "читает" журналы луна,
Что освещают верхушки ночных фонарей.

Скромные, чистые улицы, прячут следы,
Рваных дорог с отпечатками чёрных полос.
В кранах давно нет хорошей, обычной воды,
Нервы ни к чёрту, вердикт, мой диагноз - психоз.

Пальцы стучат, но не в такт, просто так, всем на зло.
Жизнь или смерть? На ромашке гадал под луной...
Выпало первое, значит, что мне повезло,
Молча иду, поднимаюсь к себе я, домой.

Комната. Скромно журналы "читает" луна.
Что-то случилось, но что, я никак не пойму...
Гложет предательски разум в ночи тишина,
В мире людей и теней уходящих во тьму.