Ты живи

Ирина Белышева
«…Но сегодня им было не до игр..»
«…тут-то и случилось невероятное…» Л.Ф.Баум. Удивительный Волшебник из Страны Оз

…ты живи, потом будет видно,
выполняя души завет!
чтоб не стало в итоге обидно:
жизнь есть, а тебя в ней нет((
ты живи и не мудрствуй лукаво,
мировую скорбь теребя!
не твоя то забота и слава!
пожалей и себя, и меня!
кто сказал, будто нас изгнали?
рай на месте! земля – эдем!
нам с тобой бесконечно лгали!
и не важно кто и зачем
нам поведал, что мы дремучи,
нужен, мол, нам и пряник, и кнут!
чьё подобие нас так мучит?
ты спроси, не подвох ли тут?
одного мы замеса тесто,
и планета у нас одна!
надо только открыть свое сердце
и любовью наполнить до дна!
апокалипсис – наваждение!
ты не верь в этот жалкий прогноз,
жги по полной! отставить сомнения!
мы - волшебники в царстве Оз...