Стекает в озеро закат...

Светлана Нефедова 2
Стекает в озеро закат.
Густеют краски, стынут звуки,
И берега сомкнули руки,
Чтоб этот  жар не расплескать.
Палитра осени ярка:
Снег на вершины лег лилово.
И кажется ненужным слово,
И вечной эта красота...

И только все слышней, звончей
Колоколов сердцебиенье.
Потухло пламя, шепчет время:
-Здесь , на земле, ты чей? Ты чей?