Мой ангел устал, он не хочет любить

Маша Кондратьева
Мой ангел устал, он не хочет любить
Снял крылья, откинув подальше
И как же теперь? Как без этого жить?
Что станет со мною дальше?

Устал, так бывает, и годы берут
Своё.... И мою жизнь в придачу
Его я просить ни о чем не могу
Держу лишь за руку и плачу

Прости, Ангел мой, виновата одна
Ты бился за честь мою на смерть
У тех, кому стала совсем не нужна
Мою отвоевывал память...

За годы отчаяния, боли и зла
Меня не придавши ни разу
Скорбя принимал, никогда не виня
За то, что влюблялась так сразу

Мне очень хотелось людского тепла
Родного и близкого рядом
Куда-то бежала, кого-то ждала
И вновь провожала их взглядом

Чудесная жизнь с обреченным концом
Видать предначертана Богом
Ты был его быстрым и верным гонцом
И видно устал понемногу

Я впредь не бегу ни за кем, ни ищу
Ведь тоже устала, но знаешь....
Я крыльев с души никогда не сниму
А вдруг полюблю... - понимаешь?!


20.11.2017