Не хочу без тебя

Яна Сизко
Я
Без тебя
       не хочу
            в эту жизнь!..
Шаг...
Оступилась
       и падаю
                вниз...
Страх...
На века.
       Навсегда.
                Я была...
Взмах...
Развернулись
        два белых
                крыла...