Осколки меня

Андроник Семенов
Ветер
уносит пыль глаз,
Видевших тебя.
Медленно угасает ум,
Познавший твою суть.
Гортань изрыгает
Тишину. Шаги сотрясают
Восприятие. Иди прочь.
Илюзорные идеальности
Невыносимы.
Я испепелён
Я разрушен
До основания.
Ветер уносит
 осколки
 меня.