Бабочка

Анастасия Димидова 2
Порхая по полям просторам
Пила нектары из цветов
Лучами солнца всё блестала
Всех удевляла красотой

Порхая вдруг попала в сети
В цветах коварный паучок
Обманом бабочку поймал он
Раставив сети у цветов