Не вставая, села дважды...

Марина Яковлева 7
Не вставая, села дважды.
Поцелуи на щеках.
На меня взглянул уставши,
Закурил, вздохнул. Пропал

Беспокойный демон страсти
В голубых твоих глазах.
Водопад нежнейшей ласки
Захлестнул нехило нас.

И румянец от смущенья
Перепутал мысли вдруг.
Дым связал нас. И не верю,
Что укрыл он нас от вьюг.

Все клубится и не тает,
Вот бывает в жизни так:
Ты влюблен, а я не знала,
Что бушует ураган
В сердце твердом, словно сталь.