Какое счастье быть богатым в Боге!

Ольга Левченко-Харьков
Какое счастье быть богатым в Боге!
Богатым - верой, мудростью святой
И непритворной, чистою любовью,
Светлейшею душевной красотой.

Богатство это открывает небо
Всем тем, кто примет Господа Христа.
Кто на коленях будет ежедневно,
Тех посетит блаженства полнота.

Не просто так оно дано нам, люди,
Но чтоб своим теплом согреть всех тех,
Кого, возможно, мы порою судим,
Кого сломил собой коварный грех.

Делиться нужно нам богатством этим
И расточать на ближних и чужих.
Мы будем перед Господом в ответе
За всё, что спрятали в сердцах своих.

17.11.2017