Жизнь в тебе...

Арина Майер
Искать в толпе знакомые глаза.
Пить чай и думать - время лечит...
И торопиться, чтоб
не опоздать
На только очень значимую встречу.

Брать в руки кисть и рисовать
Осколком сердца  - тень и безысходность.
О прошлой жизни так не тосковать,
А размышлять о чем-то превосходном.

Поднять свой взор, промчаться до небес,
Где звезд и облаков столетья...
И вдруг почувствовать,
что ты лишь Здесь,
Но не один на этом белом свете.

Идти все дальше, не смыкая глаз,
Чтобы понять потом
в итоге,
Что не настал судьбы еще твой час,
И разные у вас дороги.

Встречать рассветы
с кем-нибудь другим,
Таким родным и не таким далеким.
И помнить, кем-то ты всегда любим,
И знать, что ты не будешь одиноким!

Иллюстрация из интернета