Вот живут же люди!

Анфиса Михайлова
 Вот везёт кому-то! Вот живут же люди1
Деньги почему то им несут на блюде
Кто-то, неизвестно, по какой причине
Миллиард подкинул одному мужчине


Да ещё как ловко! И не знал парнишка
Что в его квартире миллиард с излишком
А когда увидел, так он растерялся
Ведь ни сном, ни духом! И откуда взялся?

Может, это мама, добрая старушка,
в огороде много собрала петрушки
И, подавшись в город, всю продав на рынке
Сразу тонну денег привезла в корзинке?

Версия другая.Не жалея силы,
бился он с коррупцией. Та и победила!
У И. А.Крылова про подобный случай
Басня есть.И, право, уж не скажешь лучше

Некто кот Василий повара хоть слушал
Но, что должен был стеречь,то,подлец, и кушал.
Наши повара то пожурят немножко -
И гуляй вновь Вася1 Кушай полной ложкой!

Но не забывай ты с поваром делиться1
И тогда верёвочка будет виться, виться!



 -