Один фон Розена

Владимир Блэк
Один фон Розена, где твой Слейпнир?
Вельва сгнила, лижет ноги Фенрир...
Хугинн и Муннин гнёзда сплели,
В пьянках эйнхерии все полегли.
В Дикой Охоте Asynjur на гусей,
И, только среда всё ещё Wednesday...


© В Блэк. лета 2010. Odin, The Wanderer.
Georg von Rosen - Oden som vandringsman, 1886.