Любимых забывать

Олеся Лиан
Ни слова о любви сегодня ночью,
Пожалуйста, прошу, не говори.
Тебе своим признаньем не помочь мне,
Не ты меня любовью отравил.

Легли на сердце каменные плиты,
Укрыв неразделенную тоску,
Но образ в моей памяти размытый,
Позволь я до конца переживу.

Бывает так, поверь мне, друг мой милый,
Там где с собой не в силах совладать.
Ночами растворяясь в нелюбимых,
Мы учимся любимых забывать.