Одетая в счастье...

Арина Майер
Она любит мечтать и верит,
Что добро вернется однажды.
Она ценит людей правдивых,
И устала от лжи, а как же?!

Она хочет всегда быть счастливой,
Смелой, сильной и даже отважной.
Она любит чай с апельсином -
Терпкий, вкусный и настоящий.

Она любит стихи и природу,
И в лесу бывает все чаще...
Она очень ценит свободу,
Что внутри и снаружи не спрячешь...

Она смотрит сильные фильмы:
Мелодрамы и драмы, а дальше...
Она часто бывает наивной,
Робкой маленькой девочкой даже...

Она любит сидеть у камина,
Разговоры вести о важном.
Она верит в чудес мгновенья,
И в любовь, что в душе есть у каждой.

Она любит модные вещи,
И беседы с подругой почаще...
И ее, бывало, вот встретишь,
А она одета во Счастье!

Она любит не то, что другие,
Потому что на них непохожа.
Все мы разные в этом мире.
Но, однако, и чем-то схожи!