Инза

Владимир Трехонин
Поезд скорость набрал,
Вагоны весело мчались.
До свиданья,Инза,старинный вокзал.
Мои друзья с тобой остались.

Надолго тебя не покину
Милый Инзенский край.
Возьму с собой на чужбину
Твой образ,малиновый рай.

С детства с тобой не разлучен
Природы красивый район.
Тобой навсегда приручен,
Сельский наш регион.

Жизнь иногда заставляет
Покинуть родную сторонку.
В дорогу нас отправляет,
И кто-то грустит вдогонку.

Инза нам не хватает,
Когда вдали от неё.
Кто из нас не мечтает
Вновь вернуться,увидеть ее?!