Мой Горшечник

Андрей Поздняков Лирик
Буду глиной в руках Твоих...
Ты лепи из меня сосуд.
Сколько лет я прожил пустых,
Пусть же реки теперь текут...

Пусть они наполняют жизнь,
Благодатной водой живой.
Ты меня лишь в руках держи,
Отче праведный, дорогой...

Понял я, что не пить воды,
Без Того, Кто её даёт.
От Твоей, Боже, полноты,
Жизнь рекою во мне течёт...

Изливается через край...
Наполняя Твои сады...
Боже благий, ведь это рай!
Рай, в котором есть я и Ты!

Так лепи из меня сосуд,
Твой сосуд для живой воды.
Из которого потекут,
Реки жизни, что даришь Ты.

20 ноября 2017
12.35.