Истязательница

Максианин 888
Она ему и не спешила сразу отдаваться!
Сначала качественно перед ним
Над ним "поиздеваться"!!!
Изящно извиваясь грациозным телом,
Не допускать его касаний!!!
Постепенно,
К нему свою нагую плоть приблизить,
Чтоб он с ума сошёл от жажды,
В "ножны" ей "клинок" его задвинуть!
А далее, пустить процесс на самотёк,
Ведь кончит сразу,
Как войти в неё он с разрешения смог!!! (СВ(к))