Между Ангелом Души и Бесом тела

Максианин 888
А Плоть её кипела как вулкан!
Желания рвались на поверхность!
Но посещая постоянно Храм,
Он боролась с этим дьяволом и бесом.
Что женщину пытались разбудить,
И ласкам предоставить её Тить!!! (СВ(к))