Лебеди в затопленом немецком бункере

Снежана Кирпий-Додон
Два лебедя красивых
Кормила с горячим кирпичом хлеба
Шеф повар столовой части
Ребятам раздавал.

А бункер затопили и получился пруд
Где лебеди живут
И рядом с ними плац
И строевой марш.