Странный сон

Арина Майер
Тихо в комнату войдя,
Вижу на столе я...
Фото,где моя семья.
То-что с юбилея...

Сон ли это или быль?!
Не пойму я сразу...
Только чувствуется пыль,
Рядом стоит ваза...

В ней цветов давно уж нет.
Некому дарить их...
С тем,кто тут когда-то жил, 
Уж не разделить их...

Помню, грустно было мне
В тот счастливый праздник,
Словно было все во тьме,
Сон - такой проказник...


Иллюстрация из интернета