Тому не бывать

Людмила Гнучая
Всё бы вновь начать
Белый жизни лист
Без конца писать.
Да под ветра свист,
Колыбель качать,
да детей рожать.
Плыть по полю ржи,
васильки срывать.
Ты скажи,скажи
тому не бывать,
вот придёт пора,
будем умирать.