реальность

Потерянный Навсегда
Мы живём быстро,и умрём быстро.
Одним днём и одним мгновением.
Вольны и свободны,мы будто бы птицы.
Но лишь дети Вселенной под небосводом.

Я боюсь лишь себя и боюсь отражения,
Я теряюсь в словах,и смотрю только в прошлое.
Моя жизнь-только фарс и моральное разложение,
Любить жизнь,по правде, мне стало сложно.

Для таких,как я,кто разбит и пуст,давно нет пристанища,
И сердца свои мы другим отдать не сумели бы.
Мы умеем лишь только рушить и уходить,ища
Что-то хуже,что можно сломать,и пред чем разрушались бы.

Пали стены мои,и иллюзия вдруг повержена,
Вижу мир теперь так,как есть,и лишь боль я чувствую.
Я была так добра и так часто со всеми сдержанна,
Что забыла,каков он мир,и что можно чувствовать.

Мир жестокий ко всем,исключения неприемлемы.
Просто сильный идёт вперёд,продолжая всегда бороться,
Ну а слабые смотрят назад,и без прошлого жизни нет для них.
Я из слабых,и я ухожу в пустоту,как уходит солнце.