ГолубкИ

Инна Волынская
«ГолубкИ! –  твердят умильно   
Все соседи во дворе. –    
Как друг друга любят сильно!
Быть, знать, скоро детворе.»

«ГолубкИ» гуляют вместе,
Вместе ходят в магазин.
В общем, парочка прелестна.
«Вот попался семьянин! –

Ядовитые соседки
Зависть взглядом выдают,
А мужчин глаз очень меткий
Восхищает их уют.

Родились сынок и дочка,
Но в семье нарушен лад:
Спорят днём и спорят ночкой,
Знать, любовь пошла на спад.

«Как у всех!» – твердят соседи.
Что поделаешь? Закон!
И уже семьёй не «бредят»:
Так веков ведь испокон!