Потерянность

Дождь Минор
Одиночество в толпе.
Мысли паутиной лежат на дне.
Сознание перевернулось,
Душа поскользнулась..
И в омут бросилась неизвестности..
Огнями сверкая по незнакомой местности..
Усталость смыкает веки..
Невыносимо быть запертым не в своём веке..
Оперевшись о стену непонимания,
Окружение требует всё больше внимания..
Осведомленность в будущих действиях не даёт свободу..
Я Дождь.. в простонародье - ненастье, непогода..
Прямое попадание любовью в сердце..
Оно навсегда занято тобой.. закрываю дверцу..