Материнское сердце

Любовь Данилина
Материнское сердце тебя не разлюбит,
Если даже вокруг отвернутся все люди.
Чтоб с тобой не случилось, всегда  рядом будет.
Всё поймет и простит,ни за что не осудит.

И укроет тебя от любого ненастья.
В детях кроется смысл материнского счастья.
Чтоб тепло был одет,чтоб был вкусно накормлен,
Чтоб ребёнок её был всем в жизни доволен.

А споткнешься в пути,она руку протянет,
Будет рядом всегда,не предаст,не обманет.
И молиться всю ночь напролёт,будет Богу,
Чтоб прямую тебе указал он дорогу.

И молитва её тебе в жизни поможет,
Не найти в целом  мире человека дороже.
Только мама тебя пожалеет как в детстве,..
Береги как святыню-материнское сердце!