Рябина на коньяке - 2

Виктория Балановская
Творческий запой древнерусской тоски
Рябина на коньяке качает свои права
Ты не одинок, пока есть литр бурды
Пока в руках есть стакан, выпитый натощак
Водка ли правит бал
Может, еще по одной
Где-то забытый стакан
Просит еще и еще
К вечеру все дрожит
К вечеру все все равно
Крыльями машет в ночи
Томик любимых стихов
В зеркале силуэт
Держит стаканы с вином
Ночь никуда не спешит
Время приходит потом