Ты помнишь?

Салихов Дамир
Ты помнишь, как тогда все начиналось?
Ты помнишь, как любила ты меня?
Ведь память -  это все, что нам осталось,
Когда боль всыпхнет месяцы спустя.

Ошибками обсыпаны страницы,
И мы не те, кем были мы тогда.
Слова, как боевые единицы.
Такая страшная, но нежная война.

Нас не пугает то, что убивает.
Нас разбивает только ночь и тишина.
Меня давно уже не покупали раем.
Все потому что истина уже мне не нужна.

Все потому что карма мне давно уже не служит,
И мне не хочется, чтоб снова без тебя.
Казалось бы, что хуже уж не будет,
И что не будем жить с другими, не любя.

Летает ветер сквозь сердец разломы.
А надо ведь все так же как-то жить
И так хотелось бы, ты знала бы, по новой
Уметь и не бояться полюбить