Купил шахматы Вася

Вера Щербакова 2
Не теряйте время зря,
Срите с пользою, друзья!
***
Если быстро вам не срётся,
Вам одно лишь остаётся,
Позвоните ****два, ноль,пять,
Вместе с вам будем срать!
***
Чемпионат на унитазе,
Вы не видели не разу?
Мыслей больше в голове,
Если легче кое где!
***
В запоре прелесть тоже есть,
Доказательство вот здесь!

Васька дамою зашёл,
И быстрей процесс пошёл!
***
- Ой, кажись мне полегчало,
И мысль сразу прибежала,
Схожу, пожалуй я, конём!
- А у меня пока, облом!
***
Купил шахматы Вася и вот,
С ними всюду он ходит весь год!
На работу, в кино и в сортир,
И везде он проводит турнир!

Скоро едет в Японию, братцы,
Как бы там ему не обложаться,
Ведь он будет соперничать сразу,
И с японцами и с унитазом!

Там в шахматы в каждом клозете,
Играют все, все, даже дети!
В унитазах хранится программа,
Когда пешка идёт, когда дама.

А Василий, хоть опыт имеет,
Компа в голове не имеет.
Мы пожелаем победы ему,
В этом трудном нелёгком бою!

Здесь, про Японские унитазы! http://www.stihi.ru/2017/06/06/723