Однослоговость чувств

Анита Карелина
Однослоговость чувств -
Слов ненужных усталость.
Мимолётная грусть
Маревом задержалась.
Что-то явно не так -
Странно сдвинулось время.
Даже сущий пустяк
Утопает в дилеммах.


Фото автора