исповедь жены поэта

Тоня Штейн
Как тяжко быть женой поэта-
Всем признаешься ты в любви.
А мне.. а мне все многи лета
Котлеты даришь и борщи

Вокруг тебя полно кокеток,
Красавиц, умниц и подруг.
Не отказаться от поэток
Что учащают сердца стук..

Спиной ко мне ты днем и ночью
Хоть раз в глаза мои взгляни!
И сам проси чего захочешь -
Не стервенеют от любви.

Как тяжко быть женой поэта.
За что все это я терплю?
Не вкусен борщ, пресна котлета
Без ласки..., твоего "Люблю"

               Аукнулось на http://stihi.ru/2017/10/30/6205 Непринц