В петлю! В петлю! Но где же мыло?

Александр Шрамко
В петлю! В петлю! Но где же мыло?
Вот это что? Мне, с ним, в петлю?
Подайте мне,  хотя б обмылок.
Не то, не то. Их не люблю.
Dove предлагаете и Duru.
Предназначенье их - интим.
Купил когда-то их я с дуру.
Сложил вмиг крылья Серафим.
Отбросить с ним и  мне копыта?
Нет, уж извольте - от кутюр.
Что есть в наличье - то избито.
Раз нет, так нет. Вам всем бонжур.

                20.11.17 г.