Мирный житель и спаситель

Морозов Андрей Игоревич
Я всего лишь мирный житель
Поверхности земной
Найдется ли спаситель
С серебряным клинком

Чтоб нечисть в корень срезать
Доставшую меня
Чтоб муки мои прервать
Остановив всю мразь.