Ветеранам Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Комсомольцы двадцатого века,
Поколение славных дел
Жизнь во благо страны, человека,
Каждый многое, что умел.

Город строился их руками,
Магазины, дороги, дома.
И цеха шарьинские - сами,
Чью продукцию знала страна.

Комбикорм отправляли в вагонах,
Мебель, плиты, прославленный сыр.
Блоки окон и двери для дома,
Много, что в окружавший нас мир.

Вот такие сидят ветераны,
Путь огромный лежит за спиной.
Труд в их жизни всегда был главным,
Не искали дороги другой.