Тупые они, тупые

Юрий Кукс
      Тупые они, тупые.
==========================
Как глупо слова Задорнова,
Звучат из совковой тьмы.
Что янки создания вздорные,
Намного тупей, чем мы.
   Они только джипы «Хаммеры»
   Содрали у нас с «Козла».
   Советские вёдра с гайками,
   Задумка создать была.
Но, как не пыхтят - с конвейера,
То «Крайслер» сойдёт, то «Форд».
Здесь бирка «Уаз» наклеена,
Создатель безмерно горд.
   Но этот «Уаз», как водится,
   На первой же сотне сдох.
   И двигатель не заводится,
   На ровной земле заглох.
Тупые там, за Атлантикой,
Не зря артист говорил:
« Наивные вы, романтики,
Ну, как же без вас я жил?».
   Я вплавь доберусь до берега,
   Тебя мне увидеть надо.
   Я очень прошу: Америка,
   Прими своего фаната!
                20.11.2017г. ю.к.