Ты, как осень раздеваешь. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

ТЫ РАЗДЕВАЕШЬ, СЛОВНО ОСЕНЬ.
Л

Ты раздеваешь словно осень,
Срывая ветром как бутон.
Бросая одеяния, меж сосен,
И из тебя исходит любви стон.

Прижалась ко мне, собой,
Как веточка ласкова к дому.
И листвой в поцелуе легко,
Покрываешь губами всю спину.

Ты, как ветер трешься об ушко,
Наполняя его нежным стоном.
Кусая осторожно его мочку,
Манишь любовным звоном

Пахнешь, осенью золотой,
Ты её любви посланница.
Будь всегда такой со мной,
Восходов всех, моя избранница.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ