Моя вера иссякла

Детцель Татьяна Ивановна
Моя вера иссякла, зато жив ещё дух,
сбил Распопов с меня самоуверия пух
пусть вера иссякла, в душе больше такта,
а, в судьбе уж не будет антракта.

Я искать перестала в тумане рассвет,
и задавший вопрос не получит ответ,
я оставлю свой след на земле лишь в строке,
без гордыни пойду по своей, я стезе.


                20.11.2017 г