Тень Афродиты

Чуча Суперстарчу
Творятся в поэзии чудеса, -
Печаль растворяется в сотне слов.
И прячется черная полоса
Под шелком вуали моих стихов.

Какое мне дело, что не со мной
Ты ночи и дни коротать готов
В тумане, который ушел в запой
Твоих, не написанных мне стихов!?

Пусть мельница мыслей и в пух, и в прах,
На мелкие части любовь дробит,
Потом разметает в твоих мирах,
Пока не ушел из тебя пиит.

А я убегу из твоих миров,
Как тень Афродиты из пены дней.
И мне наплевать, что ты не готов
Водой напоить вороных коней.

......................
Я их напою,...мне не привыкать.
Раз ты не умеешь ни дать, ни взять...