Ах, если бы

Лана Мишина
Ах, если бы я могла

Надышаться тобой до боли,

Я бы самой счастливой была,

Даже против своей воли.


Ах, если бы я могла

Наглядеться в твои глаза карие,

Я б смотрела как в зеркала,

Избегая другого сценария.


Ах, если бы я могла

Наслушаться голоса  нежного,

Я за это бы все отдала,

Избежала бы неизбежного.


Ах, если бы я могла

Из объятий твоих не вырваться,

Я б себе разрешение дала

До последнего в них отсиживаться.


Ах, если вдруг я смогу

Насладиться своим желанием,

Надышаться тобой, наглядеться в глаза,

Будь тогда моим наказанием.