Алиби

Алёна Костина
"Пюре встречала, выглядит подавленным!"
Ты вспомни эту шутку, улыбнись!
И у тебя, и у меня есть алиби.
Оно железно! Знаешь, это жизнь!
Она владеет словооборотами...
Сюжет, сценарий пишет - будь здоров...
Поверь, с ее крутыми поворотами
Любой и каждый наломает дров.
Я в мыслях столько фактов сопоставила...
А тут один плюс два мне не сложить.
Так вышло, что мои святые правила
Нахально, грубо, жёстко правит жизнь.
Куда и как мы низко не упали бы...
Пока не перекрыли нам дышать...
Держись за жизнь , она же твоё алиби,
И твой судья, и твой последний шанс.