Глаза слипаются от усталости

Сергей Оконечников
 Глаза слипаются от усталости,
Перо выпадает из рук.
Мне дописать нужно, осталось малость.
К концу подходит отпущенный срок.
Глаза слипаются, с трудом открываю,
Беру перо и дрожащей рукой пишу.
Пожить ещё, хотя-бы малость, чтоб дописать.
Ну а там пусть решает Бог.