Если...

Людмила Свет
Если ранним утром, Солнце,
Расплескав лучи по небу.
Брызнешь их в моё оконце,
А тебе привет мой не был.

Не печаль свой лик прекрасный,
Что меня за шторой нету.
Ты светило не напрасно,
Я была твоим же светом.