не знаю

Татьяна Белер
Не знаю, за что полюбила,
но знаю, за что я люблю:
за над столом уж не прямую спину
и за улыбку добрую твою,
за снисходительность в ненужной ссоре,
за переливы седины при лунном свете,
за правоту мою в каком-то споре,
за радость на твоей-моей планете,
на бритом подбородке нежность кожи,
заманчивый уют твоих предплечий,
тепло спины в холодной зимней ночи,
за оптимизм в годины лихолетья,
уверенность на волнах бытия,
за труд упорный и порой не благодарный,
неприхотливость, за счастье жития,
за то, что есть ты у меня, мне Богом данный.

когда-то в прошлом веке
Foto Internet