Мирновские тополя

Виталий Ревякин
Тополя стоят пустые,
В небо кронами врастая...
Летом были все густые,
И жила в них птичья стая.
Видно осень постаралась,
Чтоб зимой им было проще.
Лишь в душе листва закралась,
Что была в осенней роще.
И зимой теперь тревожат
Чувства, скованные хладом,
Что в стихах себя размножат,
Чтоб цвести весною садом.
Тополя мои родные -
Беззаботные, из детства...
Мне и в стужи продувные
Никуда от вас не деться.

5.02.2014 Мирный