Бесы

Дождь Минор
Часть меня настроена на разрушение.
Я всячески стараюсь устранить любую мысль.
Предвкушая встречу с тобой - упоение,
Что заставляет недры души подниматься ввысь.

Кто мы.. атомы, составляющие часть вселенной..
Без нашего вмешательства не случилось бы сотворение мира..
Кто они, отворяющие дверь, надменно..
Крадущие истину, шагающие по краю иллюзорного эфира..