Для Гиви яркая горит звезда

Валентина Рженецкая
Михаилу Толстых с позывным Гиви, посвящается...
            

              ***
Рыдает Мать – Земля осиротело,
Обняв с тоской растерзанное тело,
Прикрыв его усталые глаза…
Так уходил комбат на Небеса…

Он за Донбасс отчаянно сражался.
До дрожи злобный враг его боялся.
Жестокая будь проклята война…
Воспрянет снова гордая страна!

О светлом Человеке песнь слагая,
Пусть Память никогда не увядает!
Для Гиви яркая горит звезда,
Его улыбкой светит сквозь года.
_______
Волгоград, 20. 11. 2017.