пенопласт

Хазит
Пенопласт на крыше
И по всей земле
Если Бог услышит
Ты приснишься мне

Если не приснишься
Тоже не беда
Надо мною мыши
Подо мной вода

Дождь смывает лица
С радуги стекла
Неба хром слезится
Пласт-массы для

Ночь опять накрошит
На картон земли
При всех прочих Боже
 Отряхнусь в пыли