Ты

Ирина Шацкая -Линтия
Кофе..цветы по утрам...
Радость объятий в Душе
И продолженье в стихах
Чувств энергетики  в нас!
Взглядов искрящийся ток,
Новых дорог горизонт,
Песня грядущих побед,
Грез воплощённый успех!
"Надо ли, что то еще?
-спросишь- для счастья тебе?"
-Двигаться только вперед,
 Чувствуя близко плечо!