Теория зрения

Алексей Тигра
В глазах у нас живут ребята
Рисуют мир для нас они
Конкретно эти Октябрята
О них секрет всегда храни

А может шьют они его нам
Ну в смысле мир вокруг такой
Иголкой ниткой со сноровкой
Владеют мастерски рукой

Мы их в глазах не замечаем
Уж слишком скоростны они
И мир не тем воспринимаем
Как будто родом мы с Земли

Когда посмотришь ты на право
Увидишь их ты результат
Они уже нарисовали
Долю секундочку назад

Теперь смотри на лево резко
Пытайся их ты разглядеть
А нет не видишь, как же жалко
Не получается успеть

Похоже с мозгом тут проблема
Он обрабатывает так
Ведь устаревшая система
Ведь пол секунды его такт

А если обновить систему
И загрузить все драйвера
Тогда поймем мы теорему
Заметим мы ребят дела.

Картинки мы поймем создание
Рисуют или шьют они
А может даже что другое
Садись и драйверы грузи.