Соприкасаясь с зимним волшебством

Татьяна Трошина
Соприкасаясь с зимним волшебством,
Под минусом хрустят ,озябнув, лужи.
И снег с небес рассыпан серебром
На землю, убаюканную стужей.

И,оказавшись в сказке ледяной,
В сон погрузились светлые просторы,
В гармонии с зимой живёт покой,
В безмолвье растворив желанье споров.

Тревоги спрятав,спутаны следы,
В картинах бело-снежного виденья,
Среди манящей блеском чистоты
Вдруг чудо повстречаешь на мгновенье.

Бездонной пустотой немой тиши
Окружена, даже дышать не смею,
Прозрачный воздух надо мной дрожит,
Пейзажем завороженная, млею.