Свечи

Герт Оксана Сергеевна
Огонь свечи, как он прекрасен,
Какая в нем магическая глубина-
Танцует он и оплавляясь в этом танце плачет,
Как наша жизнь горит до тла.

В каждом из нас божественный фитиль
И свет его в глазах рождение обретает-
Не зря твердят, что чей-то взор горит,
Другого,ненароком,тает.

Огонь свечи и святость наших душ
Сплелись в единое звено незримо.
И может в храме потому
Мы зажигаем древнее светило.